Sawo Matang Juga Bisa Jadi Unnie Korea Loh!

Di sini saya menggunakan produk drugstore @purbasari faundation @make over blus stik @make over bedak tabur @focalure eyeshadow @viva pensil alis @brun brun paris lip mate @latulipe lip mate
Diterbitkan pada 3 bulan yang lalu
commentsComments
  • 21 Desember pukul 06.51
    bagus beb warna lipstick nyaaa
  • 20 Desember pukul 15.05
    kurang banyak kak blush nyaaa😁😁
  • 18 Desember pukul 19.06
    hasilnya oke bgt sisstt,, kliataann flawles gtu dehh
  • 18 Desember pukul 07.43
    loose powder make over emang gaada yang ngalahin sih... bagus binggoo~~
  • 17 Desember pukul 22.50
    coba pake bronzer sma highlighter dikit deh kak.. lebih bagus pasti hasilnya 😍😍
  • 17 Desember pukul 18.13
    ga cocok pake purbasari foundi ini.. dia bikin pori2 ku makin besar :((
  • 26 Oktober pukul 13.07
    kak itu foundation yng natural ya
  • 19 Desember pukul 20.48
    iyaa ihh betul ala ala korea gitu yaa