Kulit Berjerawat? Cobain Toner Ini!

Masih bingung nyari toner yang cocok buat kulit berjerawat? Punya kulit yang gampang berjerawat emang harus selektif dalam memilih skincare termasuk dalam memilih toner yang sesuai buat acne prone skin, karena toner megang peranan yang penting buat mastiin wajah kamu bersih dan terhindar dari jerawat✨. Buat milih toner yang sesuai sama masalah kamu yang gampang berjerawat, kamu harus memilih toner yang gak mengandung alkohol, karena alkohol bisa bikin kulit kamu jadi kering dan bisa mengganggu keseimbangan produksi minyak di kulit kamu, duh yang ada jerawat tumbuh di wajah kamu deh 😱. Pilih toner yang menghidrasi, contohnya kamu bisa pilih toner yang mengandung Hyaluronic Acid yang bisa menghidrasi kulit dan menjaga kelembaban kulit, karena kulit yang berjerawat tetep harus terhidrasi dengan baik. Buat kulit yang gampang berjerawat lebih baik pakai toner yang mengandung Salicylic Acid karena Salicylic Acid bisa mempercepat pelepasan lapisan kulit mati dan membebaskan folikel yang tersumbat. Nah ngomongin soal toner untuk kulit berjerawat, aku punya nih toner yang bagus buat kulit berjerawat dan udah sering aku repurchase nih. •Yang pertama Clinelle Purifying Toner. Toner ini mengandung Salicylic Acid, Tea Tree Oil, dan Morus Alba Extract alis buah mulberry yang bisa merawat dan mengontrol jerawat sekaligus mengembalikan lapisan kulit. Aku beli toner ini seharga Rp. 129.000. •Next, EssenHerb Tea Tree Toner yang mengandung tea tree yang merawat kulit kamu dan mengangkat sel-sel kulit mati dengan lembut, cocok banget buat mengeksfoliasi kulit berjerawat kamu. Aku beli toner ini Rp.249.000. •Selanjutnya toner dari Naruko Tea Tree. Toner Naruko ini selain mengandung Tea Tree juga mengandung Salicylic Acid 0,2% dan Witch Hazel yang bagus banget nih buat bersihin pori-pori tersumbat dan meregenerasi sel-sel kulit mati. Aku beli toner ini seharga Rp.168.000. Nah itu dia cara milih toner buat kulit berjerawat dan toner yang bagus buat kulit berjerawat. Kamu udah pernah cobain salah satunya belum Mates? Jangan lupa share di Storie app yaaa ❤️❤️❤️.
Diterbitkan pada 20 hari yang lalu
commentsComments
  • 4 Desember pukul 17.22
    Bagus mana ya avoskin toner sama toner” diatas kalo buat kulit yg gampang jerawatan?
  • 23 November pukul 12.29
    okay!!!baik aku mau coba semuanyaah wkwkwk
  • 9 Desember pukul 16.59
    cobain cosrx centella toner juga deh mates
  • 22 November pukul 18.52
    naruko tuh prodak manaa yah?
  • 9 Desember pukul 17.01
    yang harganya affordable dong say rekomendasiinnya☺