Kulit cerah! anti wajah kusam dengan skincare kesayangan ala aku

Punya kulit cerah pastinya dambaan setiap wanita ya mates! apalagi untuk ngerawat nya gak cukup dengan cuci muka aja. tapi harus didukung dengan perawatan skincare lainnya. Nah, kamu bisa coba beberapa skincare rekomendasi kesayangan ala aku yang wajib buat mencerahkan wajah! keep reading below yaa 🤗❤️ * Nature Republic Around The Nature Treatment Essence pertama kali beli karena naksir sama kandungannya yang bisa mencerahkan wajah dan meminimalisir kerutan diwajah✨. Essence dari Korea ini bening kaya air, gak beraroma tapi bikin adem wajah setelah diapply. Aku lebih suka apply langsung pake tangan dibanding kapas. Punya kandungan dari air beras yang kaya Asam Amino yang bagus untuk mengembalikan kecerahan wajah secara alami. Kulit jadi lembut, garis halus dibawah mata perlahan berkurang. Harganya sekitar Rp.350.000 dan ini worth it banget! 😍💰 * Ever White Let it Glow Strawberry Clay Mask Masker dari brand korea ini sukses mencuri hatiku! eaaa. Karena ini solusi kulit kusam banget! teksturnya yang thick dan punya manfaat yang banyak selain mencerahkan tapi bisa juga melembabkan wajah dan membersihkan pori pori ku secara maksimal😍. Untuk tingkat kecerahannya, baru berasa sekitar 3-4 kali pemakaian. Pokoknya ini masker wajib yang selalu ada dirumah deh! Harganya sekitar Rp.90.000 * Mineral Botanica Face Brightening Cream Untuk daily, aku juga suka nih pake day cream ini sebagai base makeup aku. Emang gak bikin langsung putih secara instant, tapi dengan pemakaian rutin berasa banget perubahannya. Dan yang paling aku suka, selama pake day cream ini wajah aku jadi terhindar dari jerawatan. Cepat meresap dan wangi hehe. Packagingnya juga imut, jadi gampang aku bawa kemana mana~ Harganya juga affordable sekitar Rp.90.000 💰😍 Pokoknya aku selalu ngandelin ketiga skincare itu untuk sehari hari sebagai pencegahan wajah kusam, apalagi sekarang cuaca panas bangt kan! wajib banget apply skincare ini. Kamu juga harus coba ya mates! Luv 😍
Diterbitkan pada 17 hari yang lalu
commentsComments
Tolong ungkapkan pendapat Anda, kami ingin mendengar Anda semua
Author
diraarimbi
Beauty Enthusiast - Oily Skintype - Gradiant Lips Addict🧜‍♀️
32
Diikuti
5352
Pengikut
75096
Menyukai&Koleksi