Kulit Cerah dan Glowing Dengan Isntree C-Niacin Ampoule.

Hai Dear! Aku lagi suka banget sama produk skincare korea nih. Aku menggunakan produk ini karena skin problem ku yang cenderung mudah kusam. By the way Isntree C-Niacin Toning Ampoule ini merupakan first impression ku ya mates, karena aku juga baru banget pake produk ini hihi. Aku pilih produk ini karena bahan bahannya alami seperti kandungan sea buckthorn, vitamin B3 (2%), lidah buaya, asam hialuronat, vitamin C, B5, E. Okenya lagi, produk ini gak mengandungĀ alkohol, paraben dan pewangi, jadi aman untuk kulit sensitif sekalipun. Untuk packagingnya terbuat dari botol kaca yang tebal dan kokoh, serta aplikatornya berbentuk pipet. Isinya sebanyak 50ml, jadi cukup untuk pemakaian rutin hingga 2 bulan. Teksturnya berwarna bening, tidak ber aroma dan tidak terlalu kental namun cepet banget menyerapnya di kulit ketika di usap. Oh iya untuk pengaplikasiannya cukup diusap ke arah atas mulai dari bagian dagu ke arah pelipis, dan dilanjutkan bagian dahi ke arah atas. Hasil untuk pertamakali pakai, kulitku seketika glowing dan sedikit cerah. Setelah pengaplikasian, ada terasa sedikit lengket tapi gak risih juga. So far aku ngerasa nyaman nyaman aja sama produk ini, gak ada efek efek aneh seperti perih atau breakout. Kamu bisa dapetin produk ini di e-commerce seharga -/+ 200ribuan. Nah mates, itu dia pengalaman pribadiku. Kalian udah ada yang coba? šŸ˜
Diterbitkan pada 7 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 14 Desember 2019, 17:19
    packagingnya mantuuul bingits, sukaaak banget :)
  • 14 Desember 2019, 14:48
    aduuuh aku pengen nyoba deh mates huhu

Author

Farah
Dry Skin, Yellow Undertone. Vegetable Addict. IG : Farah_Nafitri
62
Mengikuti
8328
Pengikut
52415
Disukai