kulit cerah dan wangi seharian pake ini aja๐Ÿ˜

yap jadi ini dia ke tiga body lotion favorite aku<3 gmn? harganya terjangkau kan? pastinya dong.. btw ke tiga body lotion ini udh aku pake lama... so buat kalian yg lagi nyari body lotion yg wangi nya tahan lama dan bisa mencerahkan juga kalian bisa coba ke tiga body lotion ini yaa.. btw disini body lotion nya ada yang samaan kaya aku ga? nah untuk ke tiga body lotion itu cocok bngt buat kulit kalian yg super duper kering.. karena kulit aku juga kering dan setelah pake body lotion di atas kulit aku jadi lebih putih,extra moisture, and wangi jugaaa๐Ÿ–ค #bodylotion #bodycare #whitening #wangiseharian
Diterbitkan pada sebulan yang lalu
commentsComments
  • 9 Januari pukul 14.15
    sayangnya gaada spf nya huhu :(
  • 8 Januari pukul 18.12
    bikin cerah juga ini emang juaraa bgt
  • 26 Desember pukul 17.21
    kamu pake juga semuanya say?
  • 26 Desember pukul 16.05
    scarlett my fav bangettt๐Ÿ˜๐Ÿ˜
  • 23 Desember pukul 18.49
    bagusan mana sama satto beb?
  • 23 Desember pukul 17.56
    Bisa putih setelah pemakaian rutin berapa lama kak
  • 23 Desember pukul 14.26
    wah ini penasaran ud lama pgn cobain scarlet
Author
SilpiNa
hii i'm newbie channel youtube si naya
2
Diikuti
218
Pengikut
1347
Menyukai&Koleksi