Kulit Cerah Dengan Skincare Murah Yang Di Alfamart

Hi mates! Beli skincare sekarang ga perlu jauh-jauh dan mahal loh, di alfamart aja kamu udah bisa beli skincare yang ga nguras kantong kamu πŸ˜‰ Dan sekarang aku lagi pakai skincare yang ada di alfamart, udah murah plus kualitasnya bagus. Ini dia skincare yang aku pakai sekarang πŸ˜‰πŸ‘‡πŸ» Emina Bright Stuff Face Wash (IDR 16.000) Untuk membersihkan wajah aku pakai face wash ini. Aku pakai face wash ini setiap kali abis pakai makeup atau malam dan siang πŸ˜‰. Setelah pakai face wash ini wajahku terasa lebih halus dan cerah 😍 Wardah Seaweed Balancing Facial Mask (IDR 19.000) Nah masker ini aku pakai 2x dalam seminggu, karna aku rutin pakai masker ini wajahku jadi lebih cerah dan bebas dari minyak tanpa membuat wajahku jadi kering 😍 Wardah Lightening Face Toner (IDR 21.000) Toner ini aku pakai setiap malam dan siang, setelah pakai toner ini wajahku terasa lebih sergar dan halus banget. Toner ini juga bikin wajahku cerah juga loh 😍 Safi White Expert Ultimate Essence (IDR 79.000) Aku pakai serum ini setiap malam aja. Serum ini membantu membuat kulit lebih cerah, meratakan warna kulit, melembutkan, dan menyamarkan flek hitam 😍 Fair & Lovely Krim Pencerah (IDR 18.000) Nah cream ini aku pakai 2x sehari, efek dari cream ini bikin wajah jadi cerah seketika 😍 Selain itu bikin wajah jadi lebih halus😍
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • 6 November 2019, 19:59
    i love emina sist hihi
  • 5 November 2019, 17:20
    kepo bgtdeh sama serumnya safi, byk bgtloh yg bilang bagus hehe