Kulit Keliatan Sehat Glowing Pakai Foundation Ini

Holla Matesss kali ini aku mau sharing tentang Bless Healthy Glow Foundation nih. Produk ini menggunakan fliptop, jadi harus hati-hati saat membukanya, karena bisa langsung keluar gitu foundationnya. Foundation ini mirip BB Cream, karena sudah ada kandungan skincare, makeup, sekaligus sunscreen-nya. Secara tekstur dan warna juga mirip BB Cream karena Lightweight banget. Teksturnya menurut aku ringan, nggak pekat, tapi juga nggak cair. Gampang banget diblend, jadi cocok banget nih kalau lagi buru-buru hihi😆 Dan foundation ini bukan model foundation yang cakey gitu, dan juga nggak lengket dan berminyak. Pokoknya bener-bener ringan banget. Menurut aku saat pakai foundation ini ada efek licinnya gitu, bener-bener mirip BB Cream. Dan kulit serasa glow dan sehat gitu. Dan foundation ini cukup menutup pori-pori gitu sih. Untuk dark spot memang nggak terlalu nutup, harus di build banget kalau mau bener-bener nutup. Disini aku pakai shade “Natural” untuk kulit wajahku yang medium. Agak keterangan sih, tapi aku akalin dengan bedak yang agak gelap. Untuk harganya foundation ini bisa didapatkan di ecommerce dengan harga 70.000 Menurut kalian gimana Mates? Ada yang pernah coba produk ini?🥰🥰😍
Diterbitkan pada 8 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 28 Desember 2019, 16:17
    kakk ituu bsa bkin oksidasii gtu gak sih kak foundationnya?
  • 28 Desember 2019, 15:17
    sukaa sama kemasannya yg simple bgt jadi mudah dibawa2 gtu loh 😄

Author

SyifaPM
Skin Type; Combination Skin Skin Tone; Medium Skin Tone
20
Mengikuti
6653
Pengikut
48956
Disukai