kulit putih natural secara instan, NO LEBAY ❌ + AMAN!❤ #BodyLotion #Whitening

Yaps Satto Hand&Body Whitening, awal beli karena pensaran dan banyak yang bilang bikin putih badan. kebetulan ini dibeli karena kulit habis gosong karena aktivitas siang hari. hii mates, perlu kalian tau aku ini bukan tipe orang yang suka pake handbody karena ribet wkwkwkw. tapi karen penasaran jadi aku cobain 😜 🌸dari segi packaging sih kurang bersahabat ya krna gede, kalo biar lebih gampang sih mending dipindahin ke tempat yg lebih kecil biar gampang dibawa. 🌸teksturnya menurut aku creamy agak cair, ga lengket 🌸wanginya ,wangi embek🐐 kyk susu beneran ga boong enak bgt huaaaaa 😭😭 🌸 price : +-70rb an awal di swatch di tangan si aku kira bakal lebay gitu putihnya, ternyta emg bikin putih secara instan tapi ngga lebay bisa liat before afternya yah hehehe , jadi hasilnya bisa keliatan langsung dan bikim lembut dikulit aku. btw aku jarang pake handbody ini tapi aku ngerasa putihan pake ini mungkin kandungannya nyerep dikulit dan sesuai claimnya hand&body whitening heheheh 😍 tapi..... ada yg aku gasukaa yapsa di slide ke-5, agak susah diblendnya jadi harus pinter" karena kalo ngga hasilnya jadi ngga natural dan akibatnya kaya slide ke-5 jadi kelihatan putih" gitu😶😶😶 huhuhuhu buat satto ini aku kasi rating 7/10 ❤❤❤ . buat kalian yang pernah pake SATTO boleh dong share ❤ thankyou mates! 😘❤
Diterbitkan pada 8 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 11 Januari 2020, 19:55
    bisa dibeli di hopee kah sister?
  • 11 Januari 2020, 18:32
    waah wajib dicobaa niih,penasaran wkwkwk