L'OREAL PARIS WHITE PERFECT CLINICAL DAY & OVERNIGHT 😍 Wajib di coba!

Hai teman-teman aku mau riview salah satu skincare dari merek L'Oreal Paris White Perfect Clinical Day Cream dan Overnight Treatment. produk ini merupakan perawatan pencerah kulit yang telah teruji mencegah timbulnya noda hitam, pori-pori tersamarkan dan kulit tampak cerah secara menyeluruh, kulit wajah tampak halus dan bening. • L'Oreal Paris White Perfect Clinical Day Cream (Rp. 000.000) dengan isi 50 ml Produk skincare ini mengandung - Pro-Vanish 3: Advanced whitening complex untuk menetralisir produksi melanin sehingga mengurangi penggelapan kulit - SPF 19 PA+++ untuk perlindungan terhadap sinar UVA & UVB sehingga mencegah pembentukkan flek hitam dan penggelapan kulit. Tampilan nya menurut ku ini terlihat sangat mewah yah dengan harga sendiri. kemudian aku sangat suka dengan aroma nya karna sangat soft dan aroma nya itu awet banget. Warna nya agak ngepink dan teksturnya sendiri agak encer yah dan aku kurang suka karna setelah beberapa jam pemakaian agak berminyak gitu. tapi menurut ku ini bagus bgt kok karna udah mengandung SPF 19 PA+++ yang membuat terhindar dari matahari. • L'Oreal Paris White Perfect Clinical Overnight Treatment (Rp. 000.000) sama dengan yg siang isi nya 50ml Krim pncerah kulit wajah yang bekerja di malam hari saat Anda beristirahat. Dengan penggunaan teratur, kulit jadi terlihat lebih bercahaya dan terasa segar serta kenyal di pagi hari. Produk ini mengandung Pro-Vanish 3: Advanced whitening complex untuk menetralisir produksi melanin sehingga mengurangi penggelapan kulit - Vitamin B3: Untuk mengurangi penggelapan kulit yang berlangsung alami - Procystin: Menetralisir radikal bebas dan menekan pembentukkan melanin - Bio-Peeling Ex: Menghilangkan sel-sel kulit yang menghitam sehingga kulit terlihat lebih transparan dan jernih. Warna nya putih, teksturnya agak kental dan krim nya cepat banget meresap. aroma nya sendiri hampir sama dengan yg siang soft bgt dan tahan lama. Setelah pemakaian pertama: Kulit ku tampak lebih cerah, lebih lembab dan sangat halus ❤
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • 1 Januari 2021, 16:39
    kalo udah pake cream nya lanjut sunscreen apa ndak kakk??
  • 10 Agustus 2020, 12:45
    kak kenapa ya .aku pake udah satu bulan... beneran cerah suka banget tapi banyak bruntusannya banyak bgt 😭

Author

Onlygrc Tobing
✨YouTube : Onlygrc Tobing ✨Instagram : Onlygrc
37
Mengikuti
770
Pengikut
2310
Disukai