L'Oreal Rouge Signature Swatches 10 Colour

Yass, abis ngeswatch 10 warna lipstik LO'real Rouge Signature💄termasuk 4 warna terbaru mereka yang Parisian Sunset, ugh gemes, secantik itu dan sestabil itu formulanya. Biasanya dilipstik another brand, beberapa warna random suka beda gitu formulanya, nah ini tuh beneran stabil, nyaman semua 🥰 Aplikatornya juga gak kalah nyaman deh 💕 Lipstiknya ringan dan lembut dibibir. Masih transfer sih tapi tetap tahan kok kalau dipakai makan sopan, kalo barbar yaa bubar jalan sih 😂 Warna favoritku yang I Amaze tapi difoto ini aku lagi pakai shade I Deside. Kalian harus punya semua warna nih, beneran deh gak akan nyesel 😁
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • 9 Maret 2020, 20:10
    kak bikin perang brand dong dan di review jg hihi
  • 9 Maret 2020, 18:19
    👍🏼👍🏼👍🏼😍👍🏼