Lagi Nyari Kamera Vintage? Cek Filmonkish Di Tokopedia Aja

🌺Sekarang kamera analog 35mm lagi booming banget nih. Walaupun kamera ini bisa dibilang jadul tapi banyak banget nih yang nyari kamera 35mm, termasuk aku yang pengen banget punya kamera 35mm. Nah aku nemu online shop di Tokopedia yang ngejual kamera 35mm nih. 🌺Online shop di Tokopedia yang aku maksud itu Filmonkish. Filmonkish ini udah punya 1,16K di Tokopedia. Filmonkish ngejual berbagai macam merk dan tipe kamera 35mm, kamera yang dijual gak semuanya bekas loh ada juga yang masih baru. Selain jual kamera, Filmonkish juga jual roll film loh jadi kamu gak perlu ribet nyari di online shop lain. Kamera-kamera yang dijual di Filmonkish harganya bervariasi mulai dari 135K sampai 300K. Akhirnya aku milih kamer Mikon MV-30H + Roll Film yabg harganya 195K, aku juga beli roll film tambahan merk Canon yang harganya Rp.60.000. Kamu gak usah khawatir soal keaslian kamera yang dijual di Filmonkish karena semua kamera yang dijual original. 🌺Kalo kamu lagi nyari kamera 35mm juga kayak aku, bisa banget nih langsung order di Tokopedianya Filmonkish. Share cerita kamu di Storie.id ya kalo kamu udah beli.
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • 13 November 2019, 22:33
    masa sih booming lg,aku gatau loh 😅 ini tuh kodak yg waktu mamaku pake fotoin aku waktu aku kecilll 😂

Author

Windia Ekawardhana
Work Hard So You Can Shop Harder 🛍️
9
Mengikuti
2668
Pengikut
3994
Disukai