Langsung cerah nih! nyoba rangkaian Wardah White Secret

Hai mates! siapa sih yang gak kenal brand Wardah, jadi wardah punya rangkaian White Secret yang dikenal memiliki manfaat untuk melembabkan wajah, mencerahkan serta mencegah flek hitam yang menjadi musuh utama setiap wanita. So, kalo mau tau reviewnya kaya gimana keep reading below yaaa🤗✨ 1. Wardah White Secret Face Wash Face wash yang lembut diwajah dan gak bikin wajahku iritasi nih. Membersihkan sisa makeup dan kotoran di wajah secara maksimal. Punya kandungan Natural AHA-BHA, dan dapat mengembalikan pH kulit. Harga sekitar Rp.30.000 💰untuk ukuran 100 ml. 2. Wardah White Secret Pure Treatment Essence Essence yang memiliki kandungan utama PTE-nya adalah Niacinamide, Leontopodium Alpinum extract, Silver Vine Extract yang mampu mencerahkan kulit secara menyeluruh. Untuk essence ini tidak beraroma, dan terasa segar setelah diaplikasikan. Kamu bisa gunakan dengan kapas atau langsung tepuk kewajah denga tangan. Harganya sekitar Rp.105.000😍💰 3. Wardah White Secret Day Cream Day cream yang memiliki kandungan SPF 35 PA+++ yang bisa kamu gunakan sebagai pelembab sehari hari. Aman digunakan dibawah paparan matahari dan memberika kilasan wajah yang sehat dan cerah. Harga sekitar Rp.35.000☀️😊 4. Wardah White Secret Night Cream Untuk skincare malemnya kamu bisa gunakan ini sebagai pelembab diakhir tahapan skincare routine kamu. Teksturnya bening dan mudah menyerap diwajah. Memberikan efek kulit yang sehat dan glowing keesokan harinya. Aku suka banget pake ini karena harganya juga murah sekitar Rp.35.000💰 5. Wardah Brightening Eye Cream Eye cream itu banyak banget fungsinya loh mates, selain bisa melembabkan area bawah mata yang kering. Eye cream ini juga bisa mengurangi kerutan dan mencerahkan area mata yang gelap. Buat yang suka begadang dan punya dark circle bisa gunakan ini ya sebelum tidur. Harga sekitar Rp.60.000😍 Kamu bisa banget coba rangkaian skincare diatas karena kandungannya yang bagus banget untuk mencerahkan, apalagi musim panas dan polusi bikin wajah cepet kusam! semoga kamu suka review aku dan selamat mencoba yaa mates🤗❤️
Diterbitkan pada 7 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 11 November 2019, 16:12
    face washnya bikin kulit kering atau keset gitu ga kak???
  • 29 November 2019, 21:11
    pgn coba tapi takut gk cocok