Langsung putih dalam 5 detik !!! 😱 hanya 35.000

Produk ini lagi booming banget nih. Banyak yang review katanya bagus. Sora penasaran dong, jadi beli juga deh, harganya murah banget cuma 35.000 aja. M’aycreate Moisturizing spray Pas dicoba spicless rasanya karna emang sebagus itu. Teksturenya secair air, jadi harus dikocok dulu sebelum disemprotkan. Ngeratainnya juga gampang, dalam 5 detik kulit udah langsung putih merata. Gak bikin abu-abu. Tapi dia kalau kena air langsung pudar, jadi gak disaranin kalau kalian bawa berenang ya. Kalau cuma sekedar keringat aman lah. Pokoknya produk ini Rekomen deh buat ada di meja rias kalian.
Diterbitkan pada 2 tahun yang lalu

commentsKomentar

  • 7 Januari 2020, 15:12
    udh pernah nyoba product sejenis ini, pas dipake emg putih si tp ga natural gitu, mungkin kalo yg emg dasarnya udh putih bagus2 aja, tp untuk kulit kuning langsat - sawo matang, jadinya kek abu2 gitu, kaya ada lapisannya
  • 6 Desember 2019, 22:44
    waaaw seriusan bisa bikin putih nih beib?