LAWAN MINYAK DENGAN INI!!!😈💥

Hai mates! Aku mau sharing nih~~ Oke mates, sebelumnya udh pada tau belum jenis kulit kalian? kalo kulit berminyak udah pasti punya ciri-ciri dan masalah kulit seperti ini: ☹️Kulit wajah terlihat lengket, mengkilap, basah, dan berkilau ☹️Pori-pori terlihat besar dan jelas pada kulit wajah ☹️Wajah mudah berjerawat ☹️Banyak tumbuh komedo ☹️Rambut mudah lepek karena kulit kepala yang berminyak Huh kesel yaa, pasti risih banget deh kalo kulit berminyak!😒😌 nah untuk cara mengatasi nya, salah satunya aku selalu andelin ini nih! Yap, Oil control film, atau Blotting paper, atau kertas minyak😍 Fungsinya utk wajah adalah: 🤩Menyerap minyak pada kulit 🤩Mengatasi makeuo yg terlalu mengkilap 🤩Kulit bersih tanpa kilau minyak 🤩Membuat kulit tampak tidak becek karna minyak oh iyaa, cara pakainya pun gampang kok! tinggal di tap2 aja ke area wajah yg berminyak. jangan di gosok2 yaa, nnti bisa iritasi☹️ Btw, ini hanya utk sementara bukan utk menghilangkan minyak di wajah secara permanen ya!! segitu aja deh review nya, selamat mencoba semoga bermanfaat!❣️😘✨
Diterbitkan pada 8 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 11 Oktober 2019, 23:20
    blotting paper dipakenya kpan sih mentemen? maklum newbie here :)
  • 11 Oktober 2019, 21:04
    apa bedanya blotting paper sama tissue biasa? kasih tau dong guys :(