LAWAN MINYAK DENGAN INI!!!😈💥

Hai mates! Aku mau sharing nih~~ Oke mates, sebelumnya udh pada tau belum jenis kulit kalian? kalo kulit berminyak udah pasti punya ciri-ciri dan masalah kulit seperti ini: ☹️Kulit wajah terlihat lengket, mengkilap, basah, dan berkilau ☹️Pori-pori terlihat besar dan jelas pada kulit wajah ☹️Wajah mudah berjerawat ☹️Banyak tumbuh komedo ☹️Rambut mudah lepek karena kulit kepala yang berminyak Huh kesel yaa, pasti risih banget deh kalo kulit berminyak!😒😌 nah untuk cara mengatasi nya, salah satunya aku selalu andelin ini nih! Yap, Oil control film, atau Blotting paper, atau kertas minyak😍 Fungsinya utk wajah adalah: 🤩Menyerap minyak pada kulit 🤩Mengatasi makeuo yg terlalu mengkilap 🤩Kulit bersih tanpa kilau minyak 🤩Membuat kulit tampak tidak becek karna minyak oh iyaa, cara pakainya pun gampang kok! tinggal di tap2 aja ke area wajah yg berminyak. jangan di gosok2 yaa, nnti bisa iritasi☹️ Btw, ini hanya utk sementara bukan utk menghilangkan minyak di wajah secara permanen ya!! segitu aja deh review nya, selamat mencoba semoga bermanfaat!❣️😘✨
Diterbitkan pada sebulan yang lalu
commentsComments
  • 11 Oktober pukul 23.20
    blotting paper dipakenya kpan sih mentemen? maklum newbie here :)
  • 11 Oktober pukul 19.16
    aku biaanya pakai tissue kak. bedanya apa kak sama blotting papepr ini?
  • 11 Oktober pukul 16.37
    di kotaku susah bannget loh nyari blotting paper clean n clear, aku pake ovale deh jadinya
  • 11 Oktober pukul 21.04
    apa bedanya blotting paper sama tissue biasa? kasih tau dong guys :(
  • 11 Oktober pukul 14.45
    jujur gue punya tapi gue bin gung cara makainya blot paper clean & clear ini
  • 11 Oktober pukul 14.49
    gue jujur gta suka sama clear n clear karna bikin kulitku kering banget, tp ini gue suka sumpah!
  • 11 Oktober pukul 17.41
    gue biarpn kering pake blotting paper ini guys soalnya buat serep keringet gitu...
  • 11 Oktober pukul 15.21
    gue kalo abis pake foundie juga pake ini buat blot make up. serius jadi lebih long lasting :)
  • 11 Oktober pukul 11.02
    iiyaa, aku jug berminyak kalo uda siang dikit jadi kilang minyak :)