Liburan dadakan ke Pantai Ancol!πŸ–πŸŒ΄

Pertama kalinya nih aku post konten travel! Karena first time, jadi lokasi nya yang deket dulu aja ya 😜 Siapa yang gak tau Pantai Ancol? Hmm gamungkin banget pada gak tau ya! Nahh dulu Pantai Ancol ini bisa terbilang agak 'kotor' karna air nya yang kurang jernih. Tapi liat deehh sekarang udah jernih banget! Kalian bakal suka seharian main air di sini πŸ₯° πŸ– Aku waktu itu kesini dadakan banget awalnya mau bikin video buat tugas kuliah. Tapi pas ngeliat pantainya udah bagus gini langsung deh nyemplung (padahal gabawa baju ganti><) πŸ– Yang terpenting adalah jangan lupa pakai sunscreen & sunblock ya! Di pantai, tengah hari bolong gini yang ada bisa langsung belang! That's it buat post travel place singkat kali ini. Like,comment & follow aku bakal share banyak tempat lain lagi! Bye πŸ–πŸΌ
Diterbitkan pada 15 jam yang lalu
commentsComments
  • 16 Januari pukul 15.31
    Jd inget keluarga dulu sering deh namanya ke pantai ancol :(
  • 16 Januari pukul 14.37
    agak gmn gtu yah warna pantainya πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
  • 15 Januari pukul 13.45
    Sama capa tuuu hihihihih
  • 15 Januari pukul 10.48
    teraklhir ke ancol kayaknya ud 3 tahun lalu ya. padahal tgl sama sama d jkt wkwkwkwkπŸ˜‚