Lip Cream Lokal Terbaik Yang Pernah Aku Coba!

平 Baru-baru ini aku gak sengaja ngeliat review an salah satu beauty vlogger tentang lip cream lokal Implora yang harganya cuma 20K. Nah aku penasaran nih apakah emang sebagus itu lip cream lokal ini? Karena sebelum nya emang implora belum pernah sama sekali ngeluarin lip cream. Karena penasaran jadi aku beli semua shade lip cream ini. 平 Tekstur dari lip cream ini creamy dan menurut ku lip cream ini juga sangat ringan di bibir, bahkan rasanya hampir kayak gak pake apa-apa di bibir. Ditambah lagi lip cream ini transferproof, shade yang aku beli ada. 平 Shade 01(Dusky Nude) warnanya sendiri lebih ke brown orange sehingga gak bikin wajah jadi pucet dan ini akan jadi andalan aku buat daily. 平 Shade 02(Terra Cotta) Warna ini bisa dibuat untuk ombre lips juga, warnanya sendiri lebih ke pink mauve gitu yang bikin wajah jadi lebih fresh. 平 Shade 03(Dark Berry) Kalau warna ini lebih sering aku pake buat bikin ombre look dan buat hangout malam hari. warnanya sendiri lebih ke merah cabe. 平 Shade 04(Medeline) Karena warna merahnya yang cantik cocok dipadukan dengan glam look, jadi shade ini lebih sering dan lebih cocok untuk ke party. 平 Shade 05(Allure) Warna cantik yang bisa buat wajah jadi anti pucet deh. Siapa pun yang liat akan jatuh cinta sama warna pink nude ini. Cocok banget deh kalo cuma buat sekedar hangout. 平 Shade 06(Lumiere) Warna ini juga biasa aku pake buat bikin ombre look, dan buat hangout. Warnanya sendiri lebih ke pink fanta. 平 So setelah aku coba sendiri ternyata emang sebagus itu dan aku gak nyesel sama sekali beli semua shade nya karena pasti kepake. Warnanya soft semua bukan yang norak ngejreng gitu, dan masih gak nyangka deh produk lokal bisa ngelurin lip cream sebagus ini. Luvv ya !
Diterbitkan pada 2 tahun yang lalu

commentsKomentar

  • 21 Oktober 2019, 20:22
    kk bagus gk y liptikny buat bibir kering dan hitam
  • 1 Oktober 2019, 16:38
    di aku promo 35000 dapet 2 sayy

Author

expensivechili
Pencinta hujan 歹 18.yo 潘
0
Mengikuti
1980
Pengikut
2474
Disukai