Lip cream terbaru Maybelline💄💋

💄 Helooou! Aku mau kasih tau lip product yang lagi seriiing banget aku pakai akhir-akhir ini hampir setiap hari dan selalu aku bawa kemanapun! yaituuu Maybelline Sensational Liquid Matte 🎉 💄 Aku pakai shade 11 Made Easy. Warna nya itu merah maroon dan cocok banget buat kulit orang indonesia! Aku biasanya pakai lipcream ini buat di ombre. Soalnya jadi keliatan cantik banget kalo di omber 😭 💄 Oiya, untuk formula nya dibibir aku yang kering ini cukup bagus dan gak transfer loh! Aku pakai dari subuh sebelum berangkat kuliah, sampe sore jam 6an warna nya masih ada banget (dibagian dalam bibir cuma dikiiit aja yang geser/hilang). Terus wanginya ada, wanginya mirip lipcreamnya NYX agak vanilla gitu wangi nya manis, tapi itu gak mengganggu buat aku ❣ 💄 Kalian harus coba deeh, aku rekomen banget! Aku bakal repurchase sih soalnya suka banget sama warna nya >< Semoga bermanfaat yaa! Tengkiu ❤💋
Diterbitkan pada 14 jam yang lalu
commentsComments
  • 9 November pukul 13.05
    cantik banget sih beb 😍😍😍
  • 8 November pukul 12.07
    aku juga suk abanget sama lip produk ini, harganya murah dan dan ringan banget pas dipake