Lipcream Matte Lokal vs Luar. Better Mana?

Heyhooo guys! Kali ini aku mau bandingin lipcream matte brand luar dan brand lokal yaitu Victoria’s Secret Velvet Matte Cream Liquid Lip shade knockout dan Urban Lip Cream Matte Implora shade 03 dark berry. Pertama aku mau bahas Urban Lip Cream Matte Implora shade 03 dark berry dulu. Lipcream ini teksturnya creamy dan cepet keringnya di bibir jadi waktu di apply harus cepet2 di baur biar warnanya rata. Kalo di apply di bibirku, warnanya jadi merah cabe gitu. Lipcream ini cukup tahan lama dan awalnya ga bikin bibir kering, tapi lama kelamaan dia bisa kelupas dan warnanya jadi ga rata, trus bikin garis2 di bibirku jadi makin ketara. Harganya murah banget cuma sekitar Rp 20k aja. Sekarang aku mau bahas Victoria’s Secret Velvet Matte Cream Liquid Lip shade knockout. Lipcream ini teksturnya creamy dan mudah di baur di bibirku. Kalo di apply warnanya merah yang lebih soft dibanding merahnya si Urban Lip Cream Matte Implora shade 03 dark berry, mirip2 sama warna merah fanta gitu. Lipcream ini finishnya matte tapi sedikit glossy dan ga bikin bibirku jadi kering sama sekali. Cuma dia lebih gampang transfer dibanding si Urban Lipcream. Harga lipcream ini sekitar Rp 220k. Nah dari lipcream brand lokal dan brand luar di atas, aku lebih suka sama Victoria’s Secret Velvet Matte Cream Liquid Lip shade knockout ini, karna aku tipe yang gasuka kalo bibirku kering jadi aku lebih prefer ke lipcream Victoria’s Secret☺️. Tapi kalo kalian bener2 cari lipcream matte yang finishnya matte banget dan tahan lama, better kalian pake Urban Lip Cream Matte Implora, karna selain dia hasilnya juga bagus, harganya juga amat sangat adfordable👌🏻. Oiya kali ini aku juga mau share tutorial ombre lips merah. Pertama aku pake Matte Liquid Lipstick dari Namir yang shade French Latte di seluruh bagian bibirku. Next, aku pake Victoria’s Secret Velvet Matte Cream Liquid Lip shade knockout di bagian dalam bibir atas dan bibir bawah. Trus langsung aku baurin dengan cara di katup bibirnya. Taraaa ini dia look ombre lips merah ala aku. Gampang banget kan, guys?😉
Diterbitkan pada 21 hari yang lalu
commentsComments
  • 20 November pukul 16.02
    bagus ih ombrenya 😍