LIPCREAM PINKBERRY ANDALAN KU๐Ÿ’„โค super affordable Alfamart!

Hai Mates๐Ÿ’• Absen dulu dong siapa yg udah pernah ke Alfamart? pasti udah gak asing dong sama lipcream ini. Yaps bener banget, ini lipcream dari Pinkberry. Pinkberry bukan cuma ngeluarin lipcream, ada lipstik, BB cream, eyeshadow, blush-on, eyeliner, loose powder, dan parfum๐Ÿ˜ ๐Ÿ’„Aku suka banget sama lipcream nude dan waktu aku ke Alfamart gak sengaja liat stand Pinkberry ini ,aku langsung cari dan ketemu lah Pinkberry shade 403 Cherry Sweet โค aku suka banget sama packingan nya, sesuai namanya Pinkberry tampilan nya cute gitu, tapi merek nya itu di lapisi sama plastik jadi kalo kita buka semua plastik nya merek nya hilang ๐Ÿ™ Tapi tidak mengurangi kecintaan ku sama lipcream yang satu ini. Teksturnya creamy bgt dan ringan di bibir aku, cuma agak transferย  dikit yah dan bagus nya dia gak buat bibir ku kering. ๐Ÿ’„Begitu cinta nya aku sama produk ini, hampir setiap hari mau pergi kemana pun aku bawa produk ini dan gak perlu sering touch up karna awet banget. ๐Ÿ’„siapa nih yg udah samaan sama ku pakai produk ini? dan Mates pakai shade berapa? komen di bawah yuk suka duka Mates pakai lipcream ini๐Ÿ˜
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • 18 Maret 2020, 00:52
    berapa harganya? ๐Ÿ˜
  • 16 Maret 2020, 14:11
    Beli nya dimana ya sayy? Sepertinya bagus yaa๐Ÿ˜๐Ÿค”