LIPSTICK 10 RIBUAAAANNNN???😵

Siapa yg gatau sih sama Mirabella? udah legend bgt nih yaa😍😍 produk lokal yg dari dulu sampe skrg masih hitzzz✨ Nah skrg aku mau review lipstick nya, namanya Mirabella Chic Lipstick!! Cuma 10ribuaaaan📢 Dgn harganya yg amat sangat murah.. dia lumayan sih size nya, cocoklah buat travel size💃 Tekstur lipstick nya lembut dan ringan banget di bibir , bisa dipake utk blush juga (spt cream blush gitu) kurangnya cuma 1! agak lengket☹️ but it's okay💕 Mates, ada yg pernah coba atau malah mau coba nih? hehe lumayan buat tgl tua, hemat dulu kita...🤑🤭
Diterbitkan pada 17 hari yang lalu
commentsComments
  • 23 November pukul 15.04
    ihh ngeri deh takut bibir jadi item gituh aku🙀