Lipstick Merah? Siapa Takut!

Hi, girls! Tau ga sih dalam psikologi, warna merah itu sebagai simbol keberanian, kekuatan, energi, gairah untuk melakukan suatu tindakan, dan melambangkan kegembiraan. Tapi terkadang banyak cewe yang ga pede pake lipstick warna merah, beberapa ada yang bilang takut terlihat tua atau menor, padahal sebenernya enggak loh, girls! Para peneliti dari University of Manchester menemukan bahwa lipstick merah itu bisa menarik perhatian pria ke area bibir dan mulut wanita saat berhadapan langsung loh. Jadi otomatis penampilan kamu jadi lebih menarik saat kamu pake lipstick merah😍. Aku suka ekspresiin diriku pake lipstick merah karna bibirku terlihat lebih "hidup" dan berwarna, dan itu nambah rasa percaya diriku. Biasanya aku pake lipstick merah ini kalo ke acara pernikahan atau pas aku lagi pengen hangout dan pengen terlihat sexy πŸ’‹. Udah ga ragu lagi kan pake lipstick merah? So, be bold, be red and be you! πŸ’„ πŸ’‹
Diterbitkan pada sebulan yang lalu
commentsComments
  • 1 November pukul 18.51
    YSL punya merahnya bagus bgt aku pake. n pop out bgt
  • 1 November pukul 18.23
    qu ga seberani itu pake lipstick merah😭
  • 2 November pukul 20.25
    yg foto terakhir merahnya soift aku suka bgt😍😍😍