Lipstik Yang Tidak Bikin Bibir Kering Dan Pecah

3 PILIHAN LIPSTICK NUDE DI TANGGAL TUA BUAT PARA KULIT SAWO MATANG ‼️ . Holla gengs! Kali ini aku mau share ke kalian 3 lipstik nude favorit aku, yg pastinya murce-murce banget dan cocok buat kalian yg demen makeup natural kyak no makeup makeup look gitu. Soalnya lipstik" ini tuh jatuhnya di bibir natural yg super cantik gitu. Dari ketiga ini, kalian mau cobain yg mana hayoo . 🌼 IMPLORA LIPCREAM - 01 DUSKY NUDE Seinget aku ini harganya cuman 20ribuan, dan ternyata oke banget!! Buat harga lipcream 20ribuan. Karna pilihan warnanya cantik", nyaman di bibir, dia gak bikin kering dan lumayan cepet ngeset-nya. Cuman emg buat ketahanan dia biasa aja. Buat makan gitu gampang ilang. Dan warna 01 ini fave aku bget, karna secantik itu warnanya. Aku paling suka warna begini kalo dipake buat harian. . 🌼 BRUNBRUN LIP & CHEEK - DAZZLED Harganya 40ribuan, aku belinya di counter brunbrun oemji, ini juga nyaman bget dipakenya gengs! Bisa byat blush cream juga, gampang bget ngeblendnya. Warna juga cantik, sayang isinya dikit bget mnrutku. Buat ketahanan juga B aja si. Cuman dia nyaman bget dipake, btw aku selalu repurchase ini kalo abis wkwk karna secinta itu ama warnanya. 🌼 LOREAL RICHE MATTE - FLATTER ME NUDE Ini lipstik biasa si bukan lipcream, cuman aku demen bget warnanya. Dan cakep bget buat base ombre. Walopun finishingnya matte tapi dia super moisturizing gitu di bibir. Harganya 60ribuan. Ketiga lipstik diatas tu pigmentasinya oke, karna mampu menutupi pinggiran bibirku yg gelap. Buat kalian penggemar lipstik nude dan kulitnya sawo matang kayak aku, pasti kalian suka ❤️ Ketiga lipstik ini bisa kalian beli di counter mereka masing" ataupun di Shopee juga udh banyak bget yg jual. Jadi happy shopping! jangan lupa share ke temen, dan jangan lupa kasih saran aku lewat komentar yaaaa....
Diterbitkan pada 10 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 14 Maret 2020, 20:49
    pleasee jawab kak @iykaliyka
  • 14 Maret 2020, 20:49
    kak bikin tutorial pake look ini dongg 😍😍 look nya cantik bngt loh 😍😍 apalagi kalau dipake ke acara weddpart 😍😍

Author

iykaliyka
MUA SOLO 🌤️ BEAUTY CONTENT
0
Mengikuti
5574
Pengikut
23523
Disukai