LIPTINT APA NIH?🤔 SETAHUN BARU ABIS😲

Hai storiemates!!! Aku mau rekomendasiin liptint favorit aku nih. Liptint dari 3CE ini, namanya Liptint Liptattoo dia punya 3 shade, yg aku punya ini shade No.3 Candy Jelly harga nya Rp.121.000❤️ 💫 Kenapa sih bisa jadi favorit aku? Jadi, sesuai dgn namanya "Liptattoo" liptint ini seperti tatto yg bener2 awet, tahan lama, dan ga gampang luntur walaupun makan dan minum. 💫 Masa iya bisa sampe setahun? Yap! Ini honest review aku ga boong^,^ Biasanya pake liptint kan ga di full lips, tp hanya di tengah bibirnya aja kan? nah mungkin itu yg bikin ga cpt abis.. dan si liptint ini walaupun dipake sedikit aja warna nya keluar banget😍😍 😿 Kekurangan nya.. liptint ini bisa bikin bibir kering. Mungkin kalo ga di pake setiap hari sih engga ya.. tp karna aku pakenya setiap hari jadi kadang bikin bibir jadi kering, but overall okay, and worth to buy!✨👌 Jadi gimana, kalian udah ada yg pernah coba? bisa komen di bawah juga ya.. atau kalo mau cobain liptint, bisa nih jd referensi 😍
Diterbitkan pada 19 hari yang lalu
commentsComments
  • 7 November pukul 20.23
    liptintnya selucu itu gaes... 😍😍 suka benget deh