LIPTINT TAHAN 8JAM??😳😳

🍓Tony Moly Liptint (shade 03 orange) Ini liptint bener" liptint pertama aku😆 🍓PACKAGING: -bentuknya gendut gitu dibagian tengah -transparan, sehingga kita bisa liat warnaknya (imut bgd) -tutup nya warna hitam 🍓TEKSTUR DAN WARNA: -dari segi teksturnya kayak gel watery gitu -warnanya bener" pigmented uwuw (hati" kalau ga mau bibirmu menor wkwk) 🍓🍓REVIEW TIME: Kelebihannya: 🍓pertama kali coba itu yg aku bener" notice itu, baunya(bau buah manis gitu) 🍓kalau kena lidah sedikit manis beb wwkwk 🍓tahan 8jam 🍓aplikator yang miring mempermudah buat pengaplikasiannya 🍓warna bener" pigmented 🍓warnanya cantiks Kekurangannya: 🙁buat bibirku kering 🙁aku saranin sebelom pake ini pake pelembab dlu mates biar bibirnya ga kering 🍓BUY AND PRICE: -aku kemarin beli di online shop gitu ±40rban RATTING 1-10 - 8 🍓SEEYOU
Diterbitkan pada 2 tahun yang lalu

commentsKomentar

  • 7 Januari 2020, 21:53
    dia bikin bibir keliatan natural banget, cuma kurang tahan lama dan bikin bibir kita kering gitu
  • 7 Januari 2020, 20:51
    untuk packaging nya standar sihh ga begitu mewah jugaaa