🍑🧡🌼LOOK PEACH DENGAN PRODUK LOKAL🍑🧡🌼

HOLLLAAAA MATES!🧡🍑🌼 Kali ini aku mau kasih tips untuk kalian yang mau tampil aesthetic dengan look peach ala ala tumblr gituuu❣️ Langsung aja ya aku kasih tau tutorialnya!✨🧡🍑 1. Pertama kalian make emina creamate 07 untuk alas bibir, tipis-tipis yaa mates, soalnya ini warnanya oren bgt😂 2. Setelah itu, kalian pake liptint wardah 01 untuk di tengah, untuk kesan glossy nya. Jadi diombre gitu ya mates❣️ 3. Untuk blush on aku juga pake emina creamate yang nomor 07. Biar lebih aesthetic❣️🧡 Nah Selesai deh, siapin ootd ala tumblr dan gayanya ya mates, selamat mencobaaaa🧡🌼✨
Diterbitkan pada 10 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 27 Oktober 2019, 15:21
    kering bgt di bibirku harus pake lipbalm dlu sebelum pake emina
  • 27 Oktober 2019, 09:56
    emina walo murah tapi kaulitas ud lumayan bagus. liptint nya aku jg pake emina bagus di bibir walo agak bikin kering