Makan Siang Pas Weekend Pake Dress Cantik ZARA🍽

Hello!πŸ‘€ Finally weekend juga~ waktunya ngumpul-ngumpul sama keluarga deh.πŸ₯° Biasanya sih aku sama keluarga keluar makan-makan atau ngga ngemall. Nah outfit yang aku pake biasanya sih ga ribet ya, kayak dress dari ZARA ini nih; gingham side slit dress, pleated maxi dress dan button up dress.πŸ‘— Casual banget kan ya dressnya? Emang sering aku pake buat hangout sih. Enaknya pake dress ini tuh kalo mau pake sneakers juga cocok aja gitu, pake heels bikin keliatan jadi lebih elegant dan kalo pake sandals or mules pun bisa jadi kesannya lebih santai.πŸ’— Kalo kamu biasanya kemana dan pake baju apa pas weekend?😊
Diterbitkan pada 2 tahun yang lalu

commentsKomentar

  • 29 Oktober 2019, 10:06
    Edit pake aplikasi apa ya kak?