Make Over Trivia Eyeshadow Affordable Banget

Heyhooo guys! Kali ini aku mau kasih rekomendasi salah satu eyeshadow palette favoriteku yaitu Make Over Trivia Eyeshadow shade Indian Summer. Dalam palette ini ada 3 warna, yang pertama nude pink, cokelat sama magenta. Eyeshadow ini warnanya pigmented banget dan teksturnya juga halus jadi mudah banget di apply dan di baur di mata. Yang aku suka dari eyeshadow palette ini dia packagingnya kecil jadi travel friendly, warnanya pigmented dan mudah banget di baur. Aku pilih shade yang ini karna aku suka banget sama koleksi warnanya dan mudah di kreasiin di mataku. Harga eyeshadow ini juga murah banget cuma sekitar Rp 79k aja, jadi masih affordable banget😍. Kali ini aku juga mau share tutorial eyeshadow, jadi pertama aku apply eyeshadow warna cokelat di seluruh kelopak mataku. Next, aku apply warna magenta dari bagian luar kelopak mata sampai ke bagian dalam, tapi gausah full ke ujung kelopak mata. Next, aku pakein concealer di bagian bawah kelopak mata mulai dari ujung dalam ke ujung luar. Trus, aku apply warna nude pink di bagian yang udah aku kasih concealer. Next, aku apply lagi eyeshadow warna magenta di bagian luar sampe ngebentuk bingkai mata. Taraaa, jadi deh tutorial eyeshadow simple ala aku!😍
Diterbitkan pada 18 hari yang lalu
commentsComments
  • 23 November pukul 14.31
    warm toned gitu ya beb warnanya, suka bgt. cocok buat kulit sawo mateng jugaa 😍 😍 😍