Pake Make Up Ini, Mantan Langsung Nyesel

Kali ini aku bikin tutorial makeup dadakan diajak jalan sama M A N T A N šŸ˜‚šŸ˜‚ Kalian pernah gak sih ngalamin tiba2 mantan ngehubungin kalian lagi terus ngajak ketemu????Kalo ada yang ngalamin coba mana suaranya?wkwkwkšŸ¤£šŸ¤£ Biasanya tuh kebanyakan kalo udh jadi mantan jadi pura-pura gak kenal, kalo aku sih baik2 aja malahan udh ku anggap dia kaya kakak sendiri( malah curhat )šŸ¤£šŸ¤£šŸ¤£ Mon maaf itu ku kasih nama kontaknya mantan soalnya takut kalo disebut namanya nanti dia nongol wkwk šŸ¤£šŸ¤£ Product details ; šŸŒø Primer @pixycosmetics šŸŒø Concealing base @pixycosmetics šŸŒø Bedak tabur @marckscosmeticind šŸŒø Blush on ( bitter sweet ) @eminacosmetics šŸŒø Mascara @eminacosmetics šŸŒø Lipcream b erl 01 @nuha_berl_kosmetik & lipcream focallure @focallurebeautyid šŸŒø 3in1 blush & highlighter
Diterbitkan pada 9 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 10 Desember 2019, 14:31
    make up ngerebut mantan balik ada ga? hahahah
  • 10 Desember 2019, 20:54
    aduh buat aku sekali mantan ga ada kata jalan bareng dah

Author

itsmstika_
[ R ] [ E ] [ A ] [ L ]šŸ¦„ Ig ; @itsmstika_ ā£
6
Mengikuti
6246
Pengikut
32154
Disukai