~ MAKE-UP FLATLAY ~

aku mau sedikit review daily kosmetik aku nihh salah satunya FOUNDATION MAXFACTOR XPERIENCE aroma dari foundation ini tuh menyenangkan banget gak bkin pusing bebb trus teksturenya juga kalau dipake bener2 kerasa ringan banget diwajah tingkat coverage nya juga lumayanlah bebb cuma kalau emang mau lebih bagus aku saranin pake concealer dulu karna dia memang belom bisa buat nutup noda hitam atau bekas jerawat lebih sempurna... kemasannya tube gtu jadi kliatan lebih praktis n simple ajah kalau mau dibawa kemana2. pokoknya aku love banget degh sama prodak 1 ini. hehehehehe😬
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

Tolong ungkapkan pendapat Anda, kami ingin mendengar Anda semua

Author

pika.r
Sensitive skin, Magelang, 22
1531
Mengikuti
189
Pengikut
168
Disukai