Make up girlband korea? Gampang kok!

Hallo mates!! Kali ini aku mau bikin pink korean make up nih mau tau gimana? Ikutin terus yaaa~🥰🥰 So yang pertama aku pake primer nih mates yang fungsinya buar make up aku keliatan lebih dewy gitu aku sendiri pake pixy yang make it glow karna selain buat wajah aku dewy ini tuh lumayan tahan seharian gitu🥰💕. Step selanjut nya aku pake foundation dari Clio yang shade nya 5-by, aku aplikasiin ke seluruh wajah aku dan jangan lupa buat dipakai sampai leher ya biar ga belang🥰. Terus ku set pake loose powder deh Terus kebagian mata aku pake eyeshadow dari Clio yang shadow yang shadenya coral talk🧡. Pertama-tama aku pakein buat warna krem untuk warna dasarnya terus aku pakein orange dibagian inner corner dan outer corner aku terus sedikit aku blend terus bagian terakhir aku pakein warna shimmer yang agak pink gitu🥰, terus ga lupa buat pake eyeliner dan bulu mata biar makin bagus🥰. Next ke bagian pipi aku buat blush on yang ala korean make up gitu yaitu blush on yang nyebrang, aku pake ESQA yang honolulu💛. Next biar keliatan lebih bagus aku pake highlighter dari Trope aku pake ditulang pipi aku, tulang alis, hidung dan didagu aku💜❤️. Nah terakhir aku pake lipcream dari clio yang red velvet yang shadenya butternut, ku pake ini karna warnanya agak orange gitu kan jadi cocok banget sama look aku🥰.
Diterbitkan pada 14 hari yang lalu
commentsComments
  • 26 November pukul 15.36
    total berapa k makeupnya mates??
  • 1 Desember pukul 04.11
    mulusss banget mukanya, skincarenya apaa ? hehe
  • 27 November pukul 18.39
    suka bgt sama soflens nya,merk apaa ka?
  • 28 November pukul 04.33
    bikin video tutorial nya dong pliss 🥺🥺🥺
  • 3 Desember pukul 19.42
    tergemaaaash sepanjaaang masaaa 😍😍😍
  • 5 Desember pukul 20.12
    duhhh enak yakk kalo punya kulit putih mau ikutin makeup mana ajah nyambung gtu 😚😚
  • 5 Desember pukul 01.26
    Cucok meyong nih natural make up kamu dear 😉
  • 3 Desember pukul 19.23
    cantiiiik syekaleee 😍😍😍😍
  • 3 Desember pukul 21.48
    bikin video tutorial nya dong,pliss 😁😁😁
  • 30 November pukul 20.33
    jepitan kaya gitu lucu banget kak beli dimana??
  • 27 November pukul 15.45
    lipcream dari clio bagus juga yaa. suka banget sama warnanya 😍
  • 29 November pukul 19.33
    fresh banget makeup nya sis
  • 1 Desember pukul 01.17
    kayak girlband koreyaaa banget😚
  • 27 November pukul 23.28
    cantiknya eonni 😍😍
  • 28 November pukul 19.03
    Sukanya Aq pake korean look tuh bagusnya natural d wajah
  • 28 November pukul 22.41
    Waw nice make up sista 😍
  • 4 Desember pukul 18.36
    Please ditunggu banget deh video tutorial make up kamu, sistaa 😊😊😊
  • 26 November pukul 15.33
    cantik kk
  • 29 November pukul 23.20
    pensaran pengen coba blush nyaa