Make Up Look Tetap Glam Padahal Ga Pakai Warna Macem Macem

Who is ready for this festive seasooonn?! Pemanasan dulu yak ini look nya ngga pakai warna macem” tapi tetep glam ✨ Biar makin festive boleh disemprotkan thebodyshopindo The Sparkler plus tap tap si Drops of Gold biar makin intense ke-blinding-an wajah ini ya saudara-saudara. . Disini aku juga pakai Illuminating Drops of Gold untuk dicampurkan ke foundation supaya si matte full coverage foundation ku ini hasilnya lebih glowiiinn ✨✨ . Enaknya next bikin holiday look apa nih? . . jangan lupa komentar ya kalo sukaa..
Diterbitkan pada 9 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 21 Desember 2019, 14:24
    like a princess banget dehhh hihiww
  • 20 Desember 2019, 16:05
    syukaaa banget sama makeup nudie kayak giniii say☺️☺️☺️