make up natural saya pas lagi kekampus😅..oiyh matess aku mau ganti fondation nih.yg bagus apa yh?

ini make up sehari2 sya yh matess 🌼 pertama aku cuci muka dlu yh biar muka kita bersih dri bakteri dan kuman 🌼 aku pakai pembersih muka dari garnier micella cleansing water 🌼 trus aku pakai sun cream dari warda 🌼 aku pakai fondation viva yg natural 🌼 lalu aku pakai bedak tabur dari marcks 🌼 trus aku pakai blas on dari focallure yg no 05 🌼 lanjut aku pakaii bedak padat dari warda yg 02 golden beige 🌼 lalu lip cream aku pakai implora 02 🌼 finis🤗
Diterbitkan pada 24 hari yang lalu
commentsComments
  • 7 Januari pukul 23.44
    lipsticknya mantul banget, kalo di ombre pasti lebih cucok 😚😚
  • 6 Januari pukul 19.46
    bikin video nya dong beps. mau banget liat nih 😋
Author
Fenni azis
ig fennii_azis 🏠 soppeng sulsel
7
Diikuti
145
Pengikut
599
Menyukai&Koleksi