Make up peach simple untuk hangout bareng temen❤️

Di video kali ini aku share dimana makeup yg simple banget dan gak ribet untuk hangout santai bareng temen”❤️ Disini aku pakai warna peach yang membuat wajah kita lebih kelihatan ceria dan fresh🥰 Dan pasti nya produk yang aku gunaka adalah produk” yg ringan dipakai dan gak ribet ❤️🥰
Diterbitkan pada sebulan yang lalu
commentsComments
  • 9 Desember pukul 17.35
    suka sama hasilnya... jadi mirip kaya brisia jodie loh ahahaha 😍 😍
  • 9 Desember pukul 15.12
    emina sunscreen cocok dipake buat oily skin ga bebs?? :O
  • 7 Desember pukul 13.58
    lipcream wardah shade apa kak?
  • 7 Desember pukul 07.31
    Suka deh sama make up look kamu yang peachy fresh make up look kak 😊😊😊
  • 7 Desember pukul 03.43
    Berapa sih harganya concealer stick pixy, bey?
  • 7 Desember pukul 02.39
    Lip cream wardah itu waterproof gak sih dear?
  • 6 Desember pukul 19.22
    Bentuk alis kamu bagus deh jadi gampang untuk dibentuk pake pensil alis yaa, mates😉
Author
Saharaintana
Follow my IG: @saharaintana 21y.o🌻
3
Diikuti
2463
Pengikut
5498
Menyukai&Koleksi