Make Up Tutorial Textured Skin Yang Mudah Di Pelajari Untuk Pemula

throwback to my pink hair and my textured skin Baru nyadar makeup look ini ada tutorialnya karena filenya nyasar ke folder lain 😂⁣ ⁣ Aku bikin makeup ini waktu kulit lagi SUPER BERTEKSTUR karna skin barrier rusak akibat kurang tidur dan kurang minum air. Semakin parah karna pas ikut beauty class, aku pake micellar water yang disediain dari sana dan kulitku yang sudah dehidrasi langsung ngamuk karna alkoholnya kenceng banget 😂⁣ ⁣ Sebenarnya mau istirahat dulu dari makeup waktu kulit lg sakit begini, tapi pas banget ada endorsement bulu mata yang harus diposting zjadi mau ga mau ku dandan dong. Pas upload foto ini kulitnya di face tune biar mulus, karna foto buat brand jadi harus flawless dan ku sangat amat insekyur sama kulit ku waktu itu :”)⁣ ⁣ Jadi aku juga pernah ngedit foto beb, i’m sure we all have done it, so don’t compare yourself with a girl in that Instagram picture you think are perfect. We all have our insecurities, take your time to deal with it ☺️❤️ . . PS : you can see how GOOD that purbasari_indonesia cushion is, it worked on my textured skin dan tanpa concealer pun coveragenya udah cucok bangeett. Tapi warnanya gelap banget padahal udah pake nomor yang paling terang 😭 so zed, i really need lighter color karna secinta itu sama cushionnya ✨ . . BGM : Pink Sweat - Honesty . . terima kasih yang udah nonton, jangan lupa komentarnya yaa...
Diterbitkan pada 7 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 20 Desember 2019, 20:01
    mulusss dan glowing banget sih say mukanya, skincarenya apa nihh??
  • 20 Desember 2019, 16:08
    cat warnanya bagus deh kaa, pake pewarna apa tuhh?