MAKEUP ANTI MAINSTREAM!!πŸ”₯ BERANI COBA?😼

Duh, mates! bingung yaa.. makeup gitu2 aja😁 sekali2 yuk ahh keluar dari zona nyaman~~ Produk List; πŸ’‹ @wardahbeauty luminous liquid foundation πŸ’‹ @makeoverid powder two way cake πŸ’‹ @focallure 3in1 blush, highlight, contour πŸ’‹ @eminacosmetics cheek lit πŸ’‹ @beautyglazed eyeshadow palette Gorgeous Me πŸ’‹ @otwoocosmetics black eyeliner πŸ’‹ @wardahbeauty white eyeliner πŸ’‹ @lorealindonesia volume mascara lash paradise πŸ’‹ @maybelline_indonesia mascara hypercurl volume express πŸ’‹ @focallure eyebrow cream πŸ’‹ @hudabeauty lipcream πŸ’‹ @revlon lipcream
Diterbitkan pada sebulan yang lalu
commentsComments
  • 9 Oktober pukul 20.55
    Tutorialnya bermanfaat banget kak hehe
  • 10 Oktober pukul 06.12
    Suka banget looknya kak hehe
  • 10 Oktober pukul 06.30
    Aku mau coba ah hehe makeup anti culun
  • 9 Oktober pukul 16.52
    Bagus kak makeup nyaa! :)
  • 10 Oktober pukul 15.03
    Wah boleh nih diikutin tutorialnya hehe