Makeup dengan budget 100K atau 250K?

Hy Mates! Awal bulan pasti pada banyak yang belanja makeup nih. Nah tapi kira-kira kalo belanjanya 100k bisa ga ya dapet makeup yang kita mau? Atau 250k bisa dapetin semuanya? Penasaran kan, yuuk buruan liat😋! Nah kalo aku sih belanja dengan harga 100k aku Cuma dapet 2 produk makeup. Yang pertama aku dapet blush papper by Goldenude yang harganya sekitar 60k😱, beli ini karna penasaran aja sih tapi untuk hasilnya cukup oke kok warnanya cantik. Terus aku juga dapet lipstick dari Purbasari, dengan warna merah yang harganya sekitar 35k😋. Menurut aku lipstick ini lumayan bagus, pigmented tapi kurang longlasting sih. Dan kalo dengan uang 250k, aku lumayan dapet banyak nih. Seperti ada Pixy Make It Glow Primer dengan harga 40k aja😍, bisa bikin makeup aku jadi tahan lama. Kemudian ada Pixy Lash Fantasy Mascara, yang bikin bulu mataku jadi lentik dan tebal serta longlasting dengan harga 50k🥰. Eiiitt ada lagi dong, aku juga bisa beli cheek stainnya BLP yang jadi cream blush favoriteku, dengan warnanya yang cantik dan mudah diblend ini aku dapat dengan harga 129k😍. Dan yang terakhir aku dapet cream matte lipstick dari Emina yang cute abis, dengan harga 30k aja nih bikin bibirku terlihat cantik dengan warnanya yang nude💜. So itu dia beberapa produk yang aku dapetin dengan uang 100k dan juga 250k Mate’s. Menurut aku sih, aku akan pilih belanja dengan menghabisakan uang 250k karna aku hampir bisa bikin wajahku penuh dengan makeup-makeup yang cantik🥰💜.
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • 14 November 2019, 14:59
    itu pasti mahal di BLP blush nya yaa😁
  • 13 November 2019, 15:50
    berguna banget nihh, kalo sehari hari pakenya yang murah aja ga siii☺☺