Makeup Gagal? Jangan Nyerah, Coba & Bisa!

hai mates, hmmm buat pelajaran banget sih ini make up gagal karna pake color correcting nya terlalu banyak, tapi tenang aja abis itu pasti bisa yeayyyy
Diterbitkan pada 7 hari yang lalu
commentsComments
  • 5 Desember pukul 19.50
    wkwk over banget ini mah pake correctingnya 😂
  • 7 Desember pukul 20.10
    duh jd termotivasi loh sis ihihihi
  • 4 Desember pukul 19.09
    aku juga punya la girl concelaer yg merah itu, tp malah ga kepake gara gara lupa muluu, kebiasaan nya ga pake gt gt😅
  • 5 Desember pukul 02.42
    suka banget warna lipstick nyaa
  • 5 Desember pukul 17.38
    cakep ih hasilnya. da aku mah kaya ondel2 jadinya 😅
  • 4 Desember pukul 14.43
    aku udh hopeless kalo make alis aja udah gagal 😅
  • 5 Desember pukul 18.38
    kamu belajar makeupnya dimana sih kak?
  • 6 Desember pukul 22.27
    kak ku dikasi merah merah gituuu??