Makeup Go To! 100ribu dapet 5 ✨

Hi Mates! 🌿 Tanggal tua nih tapi makeup udah pada abis bingung mau beli nggak ada duit ☹️ jangan bingung sayang nih aku kasih tau makeup murah tapi nggak murahan dan 100ribu bisa dapet 5 , iyaaaa 5 makeup! cusss 🌿 Harganya emang bener-bener affordable banget tapi kalo kualitas jangan ditanya deh karena emang sebagus itu, ini bisa untuk pemula juga! 1. Moko-moko Highlighter only 25k wajah bisa hinyai glowing becek basah pake highlighter ini, gila sih bener-bener bagus banget 2. Moko-moko Mascara My luv! sebagus itu nggak ngerti lagi harganya cuma 25k tapi mampu bikin bulumata badai 3. Emina Cheek Lit Blushon Powder 28k Si kecil caberawit yang bener-bener bagus banget! 4. Implora Brow 7k Murah banget tapi tahan lama dan super pigmented! 5. Purbasari Alas Bedak 9k Yang bakal bikin muka smooth dan nutupin bekas jerawat! Nggak bingung lagikan mates? Walau tanggal tua makeup tetep stay on point 🙈
Diterbitkan pada 11 hari yang lalu
commentsComments
  • 4 November pukul 19.45
    aish kok gue jd pengen yaaa lama lama hihi