Makeup Halloween Untuk Pemula! Super Gampang

Hi Mates! ๐ŸŽƒ Helloween is coming! Spookey season yall! Bingung dong mau makeup ala-al halloween tapi belum terlalu bisa makeup yang berdarah-darah banget gitu, kalo aku sih lebih suka look cute tapi ada sedikit spooky gitu ๐ŸŽƒ Nih aku mau kasih easy tutorial Penny Wise makeup buat pemula mates, yang pasti gampang banget buat di recreate supaya halloween kamu spooky๐Ÿ˜ Step 1 Bikin idung merah pake lipstick/lipcream warna merah pake eyeshadow merah juga bisa mates Step 2 Apply lipcream merah di bagian sisi pake brush eyeshadow , buat acak-acakan aja biar lebih real gitu kan Step 3 Make a red line dari ujung bibir sampe bawah mata di kedua sisi pipi, garisnya kecil aja jangan terlalu lebar Step 4 Bikin segitiga diatas alis pake brush eyeshadow juga, segita kecil memanjang gitu Step 5 Pake eyeshadow yang warnanya brown buat dibagian ujung bibir dan di segitiga di atas alis biar lebih nyata gitu Step 6 Make a line of blood tears pake fake blood ataupun pewarna makanan juga bisa and then finish! ๐ŸŽƒ So yeah that is! Gampang banget kan mates?
Diterbitkan pada 7 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 4 November 2019, 19:41
    sayangny halloween udah lewat huhu pdhl mo ikutin ini