Makeup Halloween Untuk Pemula! Super Gampang

Hi Mates! 🎃 Helloween is coming! Spookey season yall! Bingung dong mau makeup ala-al halloween tapi belum terlalu bisa makeup yang berdarah-darah banget gitu, kalo aku sih lebih suka look cute tapi ada sedikit spooky gitu 🎃 Nih aku mau kasih easy tutorial Penny Wise makeup buat pemula mates, yang pasti gampang banget buat di recreate supaya halloween kamu spooky😝 Step 1 Bikin idung merah pake lipstick/lipcream warna merah pake eyeshadow merah juga bisa mates Step 2 Apply lipcream merah di bagian sisi pake brush eyeshadow , buat acak-acakan aja biar lebih real gitu kan Step 3 Make a red line dari ujung bibir sampe bawah mata di kedua sisi pipi, garisnya kecil aja jangan terlalu lebar Step 4 Bikin segitiga diatas alis pake brush eyeshadow juga, segita kecil memanjang gitu Step 5 Pake eyeshadow yang warnanya brown buat dibagian ujung bibir dan di segitiga di atas alis biar lebih nyata gitu Step 6 Make a line of blood tears pake fake blood ataupun pewarna makanan juga bisa and then finish! 🎃 So yeah that is! Gampang banget kan mates?
Diterbitkan pada 11 hari yang lalu
commentsComments
  • 4 November pukul 19.41
    sayangny halloween udah lewat huhu pdhl mo ikutin ini