Makeup Ke Sekolah Anti Diomelin Guru Buat Para Pemula

Dulu aku tuh sering banget di omelin guru gara-gara makeup nya terlalu menor hehe tapi itu dulu sekarang gak lagi tuh. Nah kali ini aku bakal kasih tips dan rekomendasi produk yang pas buat remaja dan gak bikin makeup jadi menor😍 Pertama aku pake sunscreen dari Emina Sun Protection yang emang uda andalan aku banget sampe sekarang ini karena emang pas di jenis kulit aku udah gitu gak lengket😊. Remaja kan pasti padet banget apa lagi masalah sekolah so butuh banget yang namanya sunscreen biar menjaga kulit agar gak kusam karena sinar UV. Next aku pake complexion dari Fair & Lovely BB cream, gak perlu worry karena ini tuh coverage nya sheer jadi untuk mencerahkan kulit aja biar gak kusam😊. Jangan lagi pake foundation karena bakal bikin muka dempul banget, remaja itu sering banget keringetan jadi ini tuh pas banget karena finishnya matte jadi gak worry luntur udah gitu hasilnya juga flawless. Biar gak pucat aku suka banget pake blush on Emina Cheeklit yang shade nya bitter sweet karena warna nya tuh soft jadi bikin pipi merona natural😊. Udah gitu shade yang satu ini tuh pas banget di undertone kulit aku jadi sekali swipe langsung keluar warnanya. Terakhir aku pake lip tint dari Dear Darling Tint Etude House aku pilih warna yang orange biar gak terlalu menor, shade nya nomor OR207. Warna nya tuh tahan lama dan makin lama makin natural jadi gak perlu touch up banyak-banyak😊 Nah itu dia produk yang pas banget buat remaja biar gak di omelin guru lagi, udah gitu bikin makeup jadi natural dan bikin temen-temen iri. And overall aku suka sama produk-produknya karena pas di jenis dan tone kulit aku🥰
Diterbitkan pada sebulan yang lalu
commentsComments
  • 2 November pukul 20.00
    waahhh pas bgt ini kak buat harian warna yg naturall
  • 14 November pukul 14.22
    cantik bangett kak
  • 25 November pukul 18.59
    kk klok bedak sun dan fair lovely nya di ganti sma garnier, bsa kk, sma bedak markcs ,
  • 25 November pukul 19.00
    jdi kok di pkk bedak gitu gak jerawatan tuh kk sma hancur muka
  • 29 November pukul 14.11
    kkk aku skin care tabita apakah aman atau tidak?
  • 20 November pukul 16.56
    Kak kalo Fair & Lovely nya bkan yg BB cream boleh gaa?:(
  • 27 November pukul 17.08
    itu cocok buat kulit berminyak ndak kak?
  • 3 November pukul 17.05
    kakk bikin tutorial videonya dong kakk. hehehehe
  • 16 November pukul 22.25
    kalau fair and lovely di ganti grnier sakura white bisa kah?
  • 17 November pukul 11.33
    jenis wajah kamu berminyak apa normal?
  • 25 November pukul 00.16
    kak kalo fair & lovely bb cream nya diganti wardah aloe vera boleh ngga
  • 15 November pukul 22.58
    kak liftin enya itu nama enya ap
  • 28 November pukul 07.13
    kak klu sun ny diganti sama yg lain bisa
  • 19 November pukul 19.02
    than lma gak kak
  • 3 November pukul 17.35
    kakk kalau pake eyeshadow yg naturall pasti tmbah cantikk
  • 4 November pukul 00.40
    cntikkk bngt kak, hasil makeupnya soft
  • 27 November pukul 21.34
    Klo Bb cream d ganti sama Fair and Lovely biasa,, bisa ga kk?
  • A Y
    19 November pukul 08.46
    jadi sunscreen dulu ya?aku kebiasaan pelembab dulu baru sunscreen:(
  • 14 November pukul 14.12
    cantik kak 😍
  • 13 November pukul 10.39
    caranya g mna sih..tolong jelasiin..kk