Makeup Natural Tahan Seharian

Hi mates🤗 Jadi aku mau kasih tau cara aku tampil natural untuk hangout bareng teman dan makeupnya yang tahan lama!😍 Aku makeup dari jam 11 dan sampe jam 7 malam makeup masih stay🥰 Yukk disimak😉 🌈Yang pertama aku pakai Wardah BB Cream, produk ini menurutku bagus banget, karna hasilnya yang menutupi bekas-bekas jerawatku dan ringan untuk di pakai seharian😍 🌈Lanjut pakai Garnier Light Complete Compact Powder, pakai produk ini wajahku jadi halus banget, dan noda hitam yang di wajahku jadi tersamarkan🥰 🌈Terus lanjut pakai eyebrow dari Implora, eyebrownya super pigmented banget, aku pakai eyebrow ini sampe harus hati-hati karna takut keteblan😁 🌈Udah itu pakai Wardah EyeXpert Aqua Lash Mascara, mascaranya yang bikin mataku lebih terlihat besar karna bulu mataku lentik dan tebal berkat mascara ini💕 🌈Lanjut pakai Cheeklit Emina Blush On, nah blush ini menurutku tahan lama banget, udah itu dengan pakai blush ini wajahku jadi lebih terlihat fresh😘 🌈Abis pakai blush on lanjut pakai highlighter dari Trope, sumpah si aku cinta banget sama highlighter ini, karna yang pigmented banget! Dan bikin wajah terlihat glowing🤗✨ 🌈Terus pakai lip cream dari BrunBrun, nah lip creamnya aku jadikan ombre lips, dan hasilnya aku suka banget😍😍 terus lip cream ini menurutku cukup tahan lama♥️ 🌈Yang terakhir pakai Pixy Aqua Beauty Protecting Mist, nah produk ini yang bikin makeupku jadi semakin tahan lama, selain itu produk ini bikin hasil makeupku jdi glowing gitu, luv it!😍
Diterbitkan pada 9 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 16 Desember 2019, 11:28
    lipcreamnya shade apa?
  • 3 Desember 2019, 18:11
    keren banget kalo foto kena cahaya ilahi kayak gituuuu^^