Makeup Natural Tahan Seharian

Hi mates🤗 Jadi aku mau kasih tau cara aku tampil natural untuk hangout bareng teman dan makeupnya yang tahan lama!😍 Aku makeup dari jam 11 dan sampe jam 7 malam makeup masih stay🥰 Yukk disimak😉 🌈Yang pertama aku pakai Wardah BB Cream, produk ini menurutku bagus banget, karna hasilnya yang menutupi bekas-bekas jerawatku dan ringan untuk di pakai seharian😍 🌈Lanjut pakai Garnier Light Complete Compact Powder, pakai produk ini wajahku jadi halus banget, dan noda hitam yang di wajahku jadi tersamarkan🥰 🌈Terus lanjut pakai eyebrow dari Implora, eyebrownya super pigmented banget, aku pakai eyebrow ini sampe harus hati-hati karna takut keteblan😁 🌈Udah itu pakai Wardah EyeXpert Aqua Lash Mascara, mascaranya yang bikin mataku lebih terlihat besar karna bulu mataku lentik dan tebal berkat mascara ini💕 🌈Lanjut pakai Cheeklit Emina Blush On, nah blush ini menurutku tahan lama banget, udah itu dengan pakai blush ini wajahku jadi lebih terlihat fresh😘 🌈Abis pakai blush on lanjut pakai highlighter dari Trope, sumpah si aku cinta banget sama highlighter ini, karna yang pigmented banget! Dan bikin wajah terlihat glowing🤗✨ 🌈Terus pakai lip cream dari BrunBrun, nah lip creamnya aku jadikan ombre lips, dan hasilnya aku suka banget😍😍 terus lip cream ini menurutku cukup tahan lama♥️ 🌈Yang terakhir pakai Pixy Aqua Beauty Protecting Mist, nah produk ini yang bikin makeupku jadi semakin tahan lama, selain itu produk ini bikin hasil makeupku jdi glowing gitu, luv it!😍
Diterbitkan pada sebulan yang lalu
commentsComments
  • 1 Desember pukul 15.00
    mau cobain bb cream wardah'a dehhh ah
  • 4 Desember pukul 18.41
    cantik banget sih kak, kasih resep cantiknya doong 😍
  • 27 November pukul 14.19
    Wardah semua yaaa beb hihi cinta wardah🌸
  • 3 Desember pukul 18.11
    keren banget kalo foto kena cahaya ilahi kayak gituuuu^^
  • 28 November pukul 20.00
    Suka banget deh sama konten konten kamu, kak 🤗🤗🤗
  • 15 November pukul 08.15
    gue suka banget, simpel tp flaw, makeupnya gk berat 😍
  • 7 November pukul 08.20
    flawless bgt deh kulitmu hihi suka bangetdeh sist 🥰
  • 5 Desember pukul 06.54
    alisnya abgsu deh beb :)
  • 3 November pukul 15.04
    lip creamnya no brp tuh?
  • 28 November pukul 16.10
    tips buat pede pake blush kayak kakak dong kak.. Aku selalu malu banget..
  • 21 November pukul 12.35
    Gak make up aja Cantek kali bah😂
  • 9 Desember pukul 20.09
    lipcream nya no berapa kak?
  • 29 November pukul 21.35
    cucoo meong bgt sayy hasil makeupnya makin kece gtu dehh 😍
  • 10 November pukul 12.30
    highliter finishingnya klo kena oil nyatu ngga kak?
  • 30 November pukul 18.03
    wihhhh itu mah tahan lama batt yak ?? ☺☺☺
  • 28 November pukul 20.14
    Ajarin dong buat alis yang onfleek kayak kamu, sist ^^
  • 1 November pukul 18.06
    stunning bangettt bebb
  • 8 November pukul 11.46
    aduhhh makeup nya kk cantik dan natural bnget😍😊
  • 27 November pukul 20.24
    Kak tapi rambut kakak tuh loh badai bangett. Jadinya ga mekapan juga teteo cakep
  • 2 November pukul 18.39
    Bagus banget kalo diombree lipsticknya shayy