Makeup Natural Untuk Kulit Berjerawat Tanpa Foundation

Makeup buat nutupin jerawat atau bekas jerawat yang ga keliatan dempulan dan bisa dipake buat sehari hari ya gaes 😉 . . Details: *la girl indonesia pro conceal *make over powerstay matte powder foundation *etude houseofficial drawing eyebrow *eminacosmetics ceeklit preesed blush *maybelline cat eyes mascara *blpbeauty lip coat *peripera official cloud ink velvet *ponds indonesia glitter glow
Diterbitkan pada 4 bulan yang lalu
commentsComments
  • 30 Oktober pukul 13.47
    itu higliternya brand apa kak
  • 31 Oktober pukul 21.30
    winner bgt nih😂
  • 22 Agustus pukul 00.46
    So pretty kakak gemesh deh 😍
  • 21 September pukul 16.50
    itu namanya apa sihh kak yg pertama itu kalo mau beli gak tau namanya
  • 7 Agustus pukul 12.44
    Powder Make Over itu bagus yaa? Jadi kepo🤔🤔
  • 24 September pukul 08.48
    bagaimana ya cara pesan produk yang kaya mbak pakai
  • 25 September pukul 13.13
    itu pesil alis eybwron apa sh
  • 27 September pukul 11.02
    edit nya pake apa kak
  • 22 Agustus pukul 03.55
    Blush on emina nya shade apa tuh?
  • 30 September pukul 22.49
    Fgg
  • 30 September pukul 22.49
    Hh
  • 7 Agustus pukul 12.21
    Kaka lebih suka aplikasiin concealer pake jari ya?
  • 22 Agustus pukul 01.54
    Glowing banget sisturrrr ❤❤ makeup nya ga berlebihan sukaaaak
  • 22 Agustus pukul 02.40
    Mayscara maybelline nya packaging baru atau beda series?
  • 7 Agustus pukul 12.07
    Ka tau gak cara ilangin bekas jerawat tuh gimanaa? Stres banget deh aku huhu
  • 22 Agustus pukul 03.29
    Concealernya shade apa?
Author
Nivita3e
Skin type : Dry & Sensitive , Skin tone : Medium
0
Diikuti
6267
Pengikut
19924
Menyukai&Koleksi