Makeup Nunggu Papa pulang 😂 #MizzuCariPapa

Kalau aku jadi mama Khong Guan mau jadi #teamsetia aja deh nunggu Papa Khong Guan dateng, setia itu susah 😂, team Mizzu juga berbaik hati lagi cariin papa katanya papa bakal ketemu di acara #mizzumansion November nanti kan makin gak sabar, semoga aja penantian 50 tahun gak ketemu tiba-tiba papa nya jadi hot daddy wkwk. Detail products : @mizzucosmetics Hide'em contour & concealer - orange correcting, andalan buat nutupin imperfection please harus coba! @mizzucosmetics Hide'em contour n concealer - beige, coverage oke lumayan nutup @mizzucosmetics lit from within kek nya pas aku beli salah shade tapi over all hasilnya oke bikin flawless @mizzucosmetics Brow tint longlasting & waterproof @mizzucosmetics Eye base masih jadi eye base andalan selama ini @mizzucosmetics Gradical Eyeshadow - choco berry 07, warna eyshadownya wearable bisa dipake makeup look natural or bold @mizzucosmetics bikin eyeliner jadi gampang banget aplikatornya yg lancip bisa menyesuaikan bentuk @mizzucosmetics Blus Me Up buat harga 50ribuan ini oke pigmented @mizzucosmetics Aqua Tint zuzur ini lip tint terfav yang pernah aku coba ampe aku punya 2, teksturnya yg lembut ga terlalu encer gabikin kering n patchy
Diterbitkan pada sebulan yang lalu
commentsComments
  • 24 Oktober pukul 14.50
    judul lagu nya apa say ?
  • 12 Oktober pukul 11.08
    jangan lupa followback ya😘 dan lihat juga reviewku