Make Up Natural | Nutupin Bekas Jerawat💥 - Storie

Make Up Natural | Nutupin Bekas Jerawat💥

Dulu kampusku emang bebas ye mates pake bajunye, jd jangan dihujat (lol) Btw, make up ke kampus kalo lg punya gebetan pasti maunya perfect ye kan?! Tapi ya gak harus seperfect pake foundie dan bulu mata. BIG NO yaa. MakeUp ke kampus itu, kalo tujuannya gak buat bikin semangat belajar diri sendiri, yaaa buat gebetan biar diliatnya kita fresh cantik nggemesin gt, iya gak??!! Hayo ngaku 🤣🤭 Nah ini dia cara make up versi aku buat nutupin bekas jerawat. Ya, kalo kamu tipe kulitnya sama kayak aku, yg selalu ngebekas klo jerawatan, dan lama bingit ilangnya, mau ga mau hrs ditutupin pake make up kan buat even2 tertentu. Ini sama sekali gak tebel kok. Apalagi yang aku suka karena aku pake shannen lip paint yg shade sweet ginger (No.10: nude chocolate) sehingga hasilnya bener2 natural. Oiya, lip paint shannen ini awetnya sampe 12 jam loh, gak percaya? Cobain sendiri.
Diterbitkan pada 2 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 19 Januari 2020, 09:06
    hai mate.. sya baru loh didunia make up. saking awamnya sya ngk tau produknya itu apa ajh. bisa tlong bantu nma produknya itu apa ajh