Makeup Pixy Gini Ternyata

Hi, geng! Aku penasaran sama beberapa kosmetik dari Pixy, akhirnya aku coba beli dan ternyata gini hasilnya👇👇. Pixy Make It Glow BB Cream to Powder shade 401 Sandy Beige. BB Cream ini bentuknya bedak padat dan teksturnya creamy. BB cream ini ada SPF 35 & PA +++ yang bisa melindungi kulit dari sinar UVA dan UVB. Dia high coverage dan finishnya velvet. Shade yang ini warnanya satu tingkat lebih gelap di skin tone ku. Harganya cuma sekitar Rp 40k. Pixy Eyebrow Crayon shade brown. Eyebrow crayon ini teksturnya creamy dan mudah di baur banget. Dia udah ada brush untuk ngeblend crayon nya, dan finishnya juga natural. Eyebrow crayon ini pigmented banget jadi aku saranin pakenya jangan terlalu di teken nanti jadi ketebelan. Harganya cuma sekitar Rp 30k. Pixy Lash Fantasy Mascara shade black. Mascara ini ada dua ujung yang bisa dibuka, base coat dan top coat. Base coat nya warnanya bening dan dipake duluan sebelum pake top coat nya, fungsinya untuk melapisi bulu mata kita biar terlihat lebih bervolume dan panjang lentik. Abis pake base coat ini, langsung pake top coat yang warna hitam. Aplikatornya pas, ga kegedean dan ga kekecilan. Bulu mata jadi makin bervolume banget dan lentik😍. Harganya cuma sekitar Rp 50k. Pixy Tint Me! shade 02 on pink. Liptint ini packagingnya travel friendly, shade pink nya juga natural banget. Teksturnya creamy agak cair, ga bikin bibir kering juga. Aplikatornya pas, ga terlalu kecil dan ga terlalu besar juga. Harganya cuma sekitar Rp 40k. Itu dia makeup dari Pixy yang harganya bersahabat di kantong dan hasilnya ternyata oke juga😍.
Diterbitkan pada sebulan yang lalu
commentsComments
  • 1 November pukul 14.15
    suka bangett formulanya mirip mizzu
  • 23 November pukul 00.48
    aku juga punya pixy tint me tapi yg orange . bagus buat jadi blushon 👌
  • 31 Oktober pukul 19.00
    produk lokal udh pada baguss ya beb