👌🏻Makeup Product yang Cocok Buat ke Sekolah 💯🤩

😭Dulu pas SMA ,akutu termasuk yang udah pake makeup kesekolah hahaha 😂. Soalnya, gatau kenapa akutu mulai ubah kebiasaan dengan mempercantik diri👌🏻 .Pas SMA tuh kek gimana caranya tampil fresh berjam-jam dan jadi percaya diri setiap saat ,tapi gakeliatan dempur or berat . 🌟 Nah , aku bakal kasih tau makeup product apa aja yang aku pake selama SMA .... and let me show you guys ! 🌸1st , aku pake sunscreen Protect and White spf 50+ PA++ dari Nivea . ini bagus banget aku yang kadang suka diluar ruangan pas pelajaran olahraga jadi galangsung terpapar matahari . harga around 120rban ini worthy banget deh ! 🍀2nd ,aku pake bedak dari Ponds instabright tone up ini ringan banget dan nahan minyak parah 😍. ini kek bedak bayi gitu warnanya putih bisa dibilang kek translucent powder gaberat sama sekali . harganya agak pricey sih 27rban tapi benefitnya banyak banget . 🌺3rd , aku eyebrow mascara dari Powerstay Brow Definer Make Over . Ini the best banget jadi kalo abis olahraga cuci muka ini waterproof banget dan kalo diapus tuh bener-bener susah🤣 jadi aku dari 06.30-15.00 no touch up - touch up guys . untuk harganya ini affordable 115rban dong ! 💐 4th , aku lanjut ke bagian bibir yaitu Super Nourishing lipbalm dari Sephora . Ini ngebantu bibir aku tetep lembab seharian , apalagi aku kan suka pake liptint or lip product jadi biar ngejaga bibir aku tetep sehat,lembut, dan ga pecah-pecah.Terus harganya affordable 70rban worthy banget👍🏻. 🌹5th , aku langsung pake Wardah cheek & Liptint harganya 33rban . aku pake ini dibagian dalem bibir sedikit aja biar kek liptint gitu hehehe ! Terus aku pakein ini juga di pipi supaya natural banget jadi gatakut kalo ketawan guru dan ini stain parah dong ,uuuu suka ❤️! 🍂 Soo itu ajaa makeup product aku pas kesekolah . selain affordable dan worthy banget ,dijamin bakal tampil fresh seharian Hahaha !!
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • 15 November 2019, 19:33
    disekolah ku keliatan pake lipstik aja kenak bk anjir:'(
  • 15 November 2019, 23:07
    aku waktu sekolah cuma pake bedak terus berangkat deh :') seindah itu duit² ku sebelum kenal skincare dan make up

Author

syadjid
Oily Skin! Makeup enthusiast❤️
24
Mengikuti
5650
Pengikut
21115
Disukai