Makeupan pake Wardah buat ke kondangan mantan

Kondangan yuk! Tampil natural dan cantik dihari pernikahan mantan nih. Pokoknya harus keliatan cantik luar dan dalam apalagi pake produk dari Wardah semua. Dijamin doi bakal nyesel liat kamu jadi cantik begini. Aku bakal share produk makeup wardah yang aku pake untuk kondangan mantan!keep reading below yaa๐Ÿ˜Š๐Ÿ’›๐Ÿ’› Sebelum mulai makeup, aku terbiasa untuk apply pelembab dulu dari Wardah Acne Derm Day Moisturizer yang punya SPF 15, jadi aman kalo acaranya diluar ruangan. Aku pake foundation Exclusive Liquid Foundation shade Sandy Beige, foundie ini finishnnya satin jadi ngasih efek wajah aku sedikit glowing dan bisa menyamarkan bekas jerawat.. jadi, buat yang ngeliat, mereka pasti terpukau sama makeup ku yang mulus ini hihi๐Ÿ˜. Kali ini biar keliata pipi aku merona dari dalam, aku apply cream blush dari lipcreamya Wardah yang Lip Velvet Mouse shade Brown Dreamer. Cantik banget untuk dijadiin warna blush. ๐Ÿ˜Šโœจ Untuk set wajah, aku pake face powder kesayangan aku yang paling selalu aku pake akhir akhir ini yaitu Wardah Acne Derm face powder karena bikin wajah aku jadi halus dan keliatan makeupnya jadi flawless gitu deh. Untuk tampilan matanya nih penting banget, biar doi makin nyesel aku pake eyeshadow Wardah eye expert eyeshadow shade Nude Classic. Dan warnanya shimmery semua jadi mata aku kesannya kaya berbinar gitu hihi suka banget. Sudah terdapat kaca dan sponge brushnya juga lho. Untuk lipcreamnya aku masih pake Wardah Lip Velvet Matte yang shade Brown Dreamer, bener bener bagus banget ringan gak bikin bibir kering dan bisa nutupin warna kehitaman bibirkuuuu~๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’› Nah, gampang kan bikin mantan nyesel liat makeup aku. Apalagi semuanya dari produk halal Wardah yang juga aman untuk kulit yang berjerawat. Pokonya bikin keliatan wajah jadi cantik natural deh!
Diterbitkan pada 14 hari yang lalu
commentsComments
  • 2 November pukul 19.03
    jgn wardah sis nnti cantiknya insya allah lg hihihih canda
  • 1 November pukul 18.29
    kocak sih judulnya ya ampunnnnn ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
  • 2 November pukul 21.49
    make up rebut pengantin cowoknya ada ga say ? hhahahahahah