Mana Yang Hasilnya Duarr, Drugstore Atau Highend ?

🌼Setelah aktivitas yang padat akhir nya libur juga, dan udah kangen banget sama makeup yang beda. Nah sekarang aku mau battle produk drugstore dan highend buat dapetin finish look yang natural 🥰 🌼Pertama aku pake primer biar makeup awet seharian, aku pake Benefit The Pore Fessional teksturnya creamy warna cream dan bikin kulit jadi smooth dan menyamarkan pori-pori, untuk harganya sekitar 200 ribuan untu trevel size. Dan produk drugstore aku pake Maybelline Baby Skin Pore Eraser Yang teksturnya creamy transparan bikin kulit aku langsung smooth, untuk harganya 80 ribuan 🥰 🌼Next untuk eyebrow highend aku pake Jennifer Lopez Inglot Brow Liner Gel yang shade Truffle, warnanya coklat gelap gitu dan pas dengan rambut aku, pigmented dan blendable, untuk harganya 300K. Untuk produk drugstore aku pake pensil alis Viva yang shade black, warnanya juga pigmented banget jadi gak boleh di teken dan blendable, untuk harganya 40 ribuan. Jujur aku lebih suka hasil eyebrow nya Inglot karena lebih gampang di blend dan tampak natural 🥰 🌼For complexion aku pake cushion CLIO Kill Cover untuk Highend Product yang harganya 495K, shade yang aku pake namanya sand. Warnanya pas banget di tone kulit aku yang kuning langsat, blendable dan smooth banget hasilnya. Coverage medium to full jadi bisa nutupin dark circle aku. Untuk di half muka aku pake produk drugstore dari Fanbo yang harganya 105K, shade 01 natural warnanya juga pas di tone aku dan coverage nya medium to full juga. Cuma hasilnya lebih smooth pake cushion nya CLIO. 🌼Biar gak pucat aku pake blush pastinya dari produk highend dan drugstore. Untuk highend aku pake Benefit Dandelion warnanya soft pink dan sedikit ada shimmer, warnanya beneran soft dan harus di build up buat dapetin warnanya. Cocok di tone aku dan untuk harganya sekitar 500 ribuan. Dan buat produk drugstore aku pake Maybelline Fit Me yang shade pink, warnanya hampir sama tapi lebih pigmented jadi sekali swipe aja langsung kelihatan warnanya dan pas di tone kulit aku, untuk harganya 80 ribuan 🥰 🌼Terakhir lipstick buat makeup makin perfect, untuk produk highend aku pake MAC Power Kiss Lipsticks yang shade 303. Warnanya orange gitu, cantik dan jadi gak bikin muka aku kelihatan kusam. Hasilnya matte dan pigmented jadi sekali swipe aja bisa langsung nutup line bibir aku yang hitam, untuk harganya 400 ribuan. Untuk produk drugstore aku pake Wardah Velvet Matte Lip Mousse yang baru banget launch yang shade 01, warnanya hampir sama tapi lebih ke soft dan ada sedikit pink. Gak bikin bibir kering dan nyaman banget di pake karena finish nya velvet. Untuk harganya affordable sekitar 60 ribuan aja 🥰 🌼Nah hasilnya natural dan cocok buat daily, karena aku ambil warna produk yang hampir sama dan soft. Dari produknya masing-masing ada plus minus nya, untuk hasil complexion, eyebrow dan primer aku lebih suka produk highend karena lebih smooth dan natural, tapi untuk produk blush dan lipstick aku lebih prefer produk drugstore karena warnanya lebih pop out 🥰
Diterbitkan pada 2 tahun yang lalu

commentsKomentar

  • 17 September 2019, 19:19
    Super kereeeeen 👏