Marshwillow by Natasha Wilona, Crystal Snow Perfect Cover BB Cushion Review

#JessMiniReview Yang banyak kalian request udah up nih 😘 gak nonton cipok yaa! Yess, ini Crystal Snow Perfect Cover BB Cushion dari @marshwillow.official by @natashawilona12 . Aku pakai shade 802 Beige, nyatu banget dengan warna kulitku, asyiknya dia itu menghasilkan efek-efek glowing, shinning kek pake highlight bebs, trus gausah pakai bedak lagi juga udah ok asal jangan kucek"mata atau ngelap ingus, akan menyebabkan cushionnya kegeser! Ingat πŸ˜‚ . Coveragenya medium to high, gak sampai full gt, divideo aku sengaja pakai tipis, noda dipipi masih sedikit keliatan, but its ok karna kesannya jadi lebih necurel, glowing asli gitu πŸ˜‹πŸ˜ Aku rekomen buat kalian yg kulit wajahnya dry, kalau yg oily harus di setting powder lagi supaya gak terlalu minyakan. . . . 🎢 Twice - Yes Oh Yes
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

Tolong ungkapkan pendapat Anda, kami ingin mendengar Anda semua