Mascara Ada Minyaknya, Ampuh Bikin Lentik?

Hai babe, back with me again babybae! 🌱Ini aku lagi nyobain mascara dari The Body Shop yang Happy Go Lash yang harganya sekitar 130ribuan. Aku tertarik pake ini karena di dalamnya mengandung coconut oil. Bingung gak sih? Coconut oil kan biasanya suka dipake buat apus makeup, tapi ini malah ada di dalam mascara? 🌴Oke deh aku bahas dari warnanya dulu yang menurutku hitam pekat. Terus untuk aplikatornya emang agak besar ya, meskipun brush pada aplikatornya tuh rapet-rapet. Jadi hasilnya bikin my eyelash tuh natural, gak too much dan gak bikin clumpy. 🌱Untuk texturenya sih keliatannya emang thick, warnanya soalnya sampai pekat banget, tapi gak terlalu cepat kering. But begitu udah kering, mascara ini waterproof! And surprisingly, gak smudge! 🌴Jadi, formulanya yang mengandung coconut oil ini tuh untuk merawat bulu mata kita. Meskipun pake mascara ini setiap hari, bulu mata dan kulit tipis disekitarnya akan terus terjaga! I like! luv
Diterbitkan pada 5 hari yang lalu
commentsComments
Tolong ungkapkan pendapat Anda, kami ingin mendengar Anda semua